-
DIY: Видео мастер классы
-
Ароматерапия
-
Валяние мастер классы
-
Едим дома
-
Косметика для детей своими руками
-
Кулинарные рецепты
-
Моющие, чистящие средства своими руками
-
Мыловарение как бизнес
-
Натуральная косметика своими руками. Сырье для косметики и мыла.
-
Натуральные масла в косметике
-
Новости
-
Рецепты бальзамов, кондиционеров
-
Рецепты бомбочек для ванной
-
Рецепты крема. Кремоварение.
-
Рецепты лосьонов. Рецепты гелей.
-
Рецепты масок
-
Рецепты мыла. Мыло из основы. Мыло с нуля.
-
Рецепты на все случаи
-
Рецепты натуральных шампуней
-
Рецепты ПП
-
Рецепты скрабов. Массажные плитки. Убтаны
-
Свечи своими руками
-
Справочные материалы, вопросы, советы
-
Стартап - производство мыла
-
Уход за волосами. Советы, рецепты
-
Уход за кожей лица. Средства для умывания.
-
Уход за телом. Советы, рецепты
-
Фото Обзоры
-
Шоколад ручной работы
Этот крем поможет вам быстро и безболезненно заживить раны, порезы и ожоги, а также станет отличным помощником в уходе за вашей кожей.
Фаршированные грибочки, запеченные в духовке
![Фаршированные грибочки, запеченные в духовке](https://xn----utbcjbgv0e.com.ua/image/data/blog/07.05.2016/1.jpg)
Это блюдо оригинально тем, что подходит для подачи на стол к любому празднику, и в качестве закуски, и в качестве горячего блюда. Готовятся такие грибы крайне быстро и достаточно просто. Ничего сверхъестественного рецепт в себе не таит, и особых премудростей в технологии приготовления тоже не имеется.
Давайте сразу перейдем от слов к делу.
Ингредиенты для фаршированных грибов
- 15 штук самых крупных шампиньонов;
- 100 г твердого сыра (можно использовать плавленый сырок, но не сырный продукт);
- 1 куриное бедро;
- 1 небольшая луковица (репчатый);
- 1 крупная морковь;
- зелень, растительное масло, соль.
Зелень нам понадобится непосредственно перед подачей на стол блюда, для его украшения. Растительное масло для обжарки начинки.
Когда все готово можно приступать к готовке самого блюда.
Технология приготовления
![](https://xn----utbcjbgv0e.com.ua/image/data/blog/07.05.2016/3.jpg)
Сначала необходимо отварить куриное бедро, снять с кости мясо и измельчить его.
Пока варится мясо необходимо тщательно помыть грибы и отделить шляпки от ножек.
Шляпки просушить с помощью салфетки и выложить на противень. Ножки грибов необходимо измельчить.
В сковороду наливаем немного растительного масла, затем очищаем и измельчаем лук, на терке трем морковь и обжариваем их на медленном огне в течение 5 минут. Затем добавляем в сковороду измельченные грибные ножки, солим смесь и обжариваем все до готовности (примерно 10-15 минут на небольшом огне). В конце добавить измельченное вареное мясо, перемешать и слегка остудить.
Теперь с помощью чайной ложки следует наполнить каждую шляпку шампиньона полученной начинкой-фаршем. А сверху присыпать натертым сыром.
Для любителей остренького, в начинку можно добавить молотый черный перец и любые другие специи, на свой вкус.
Теперь в разогретую духовку необходимо поставить противень с наполненными шляпками грибов. Запекать грибы нужно при температуре 1600С-1800С, не дольше получаса, а то и в течение 20 минут (в зависимости от размеров грибных шляпок).
Когда сыр превратится в золотистую корочку, грибы можно вынимать из духовки и подавать на стол, украсив каждую шляпку зеленью.
Приятного аппетита.
Всегда Ваша,
Виктория Прутковских.