-
Активы для вегетарианцев
-
Активы, пептиды
-
Ароматизаторы
-
Базовые масла
-
Все для мыльных букетов
-
Все для слаймов
-
Готовая косметика
-
Дизайн, упаковка, инвентарь
-
Компоненты по назначению
-
Косметические ингредиенты
-
Красители, перламутры, глиттеры
-
Маски для лица, скрабы, сухоцветы
-
Материалы для свечей
-
Мыльная основа
-
Наборы для творчества и хобби, заготовки
-
Отдушки
-
Праздники
-
Спортивное питание
-
Тара
-
Товары для валяния
-
Формы
-
Экстракты
Все для шоколадного хобби
Один из швейцарских мастеров по изготовлению шоколада сказал: ".Шоколад - это мистическая еда, в нем столько всего нераскрытого...". И это сказал человек, приготовление шоколада для которого многолетняя профессия! Ведь первому рецепту шоколада уже больше 3000 лет и древние индейцы пили напиток из тертых какао-бобов для того, чтобы общаться с богами, у ацтеков какао-бобы использовались в качестве денег. Правда, напиток из них был горьким и вяжущим на вкус, так что даже не понравился Христофору Колумбу, когда он открыл Америку, и целое столетие о нем никто не вспоминал... Только лишь через 100 лет его вкус распробовал один из конкистадоров Фернандо Кортес. Он оценил бодрящее действие шоколада во время. Своих завоевательных походов и сумел презентовать его в Европе. С тех пор началась настоящая эра шоколада, сначала напиток был настолько дорогим, что его могли себе позволить только богачи, за 100 зерен какао иногда можно было купить раба. Шоколад стал излюбленным напитком великих куртизанок и королей. Начиная с 17 века шоколад, становится фетишем во Франции и в Париже открывается первая шоколадная лавка, появляются первые торты и пирожные с шоколадом, открываются шоколадные дома, подобные модным домам ".от-кутюр"..
С появлением промышленных технологий шоколад стал гораздо доступнее, именно в 19 веке впервые стали выпускать шоколадные плитки и только затем в него впервые в Швейцарии стали добавлять молоко, но осталась и элитарная культура потребления этого короля всех десертов. Именно настоящие ценители могут приготовить теперь с нашей помощью домашний шоколад, домашние конфеты либо торты с шоколадом в домашних условиях. Мы для этого со своей стороны сделали все возможное, привезя тертые какао-бобы, масло какао, наборы для приготовления шоколада, формы для конфет от тщательно отобранных поставщиков. Отдельно бы хотелось заметить что шоколад, сделанный в домашних условиях способен вывести вас на новые уровни понимания вкуса этого продукта и среди своих близких вы скорее всего прослывете настоящим гурманом, а подаренный кому-либо набор например домашних трюфелей наверняка произведет неизгладимое впечатление! Как сделать шоколад и домашние конфеты, вы узнаете из рецептов на страницах нашего блога, кроме того, приобщившись к мистике древних индейцев, вы можете включить фантазию и создать свои, фирменные рецепты лакомства. Например, добавляя разные пропорции орехов, сухофруктов, экспериментировать с пряностями и специями, добавляя молоко для детского десерта в форме мишек или человечков, либо наоборот, создавая благородные розы или геометрические формы из черного шоколада с коньяком или шерри. Домашний марципан или шоколадное пралине наверняка изменят ваши взгляды на жизнь как в одноименном фильме с Джонни Деппом... Только будьте осторожны, учтите, что от шоколада положительный эффект больше, чем от поцелуя в четыре раза!
Один из швейцарских мастеров по изготовлению шоколада сказал: ".Шоколад - это мистическая еда, в нем столько всего нераскрытого...". И это сказал человек, приготовление шоколада для которого многолетняя профессия! Ведь первому рецепту шоколада уже больше 3000 лет и древние индейцы пили напиток из тертых какао-бобов для того, чтобы общаться с богами, у ацтеков какао-бобы использовались в качестве денег. Правда, напиток из них был горьким и вяжущим на вкус, так что даже не понравился Христофору Колумбу, когда он открыл Америку, и целое столетие о нем никто не вспоминал... Только лишь через 100 лет его вкус распробовал один из конкистадоров Фернандо Кортес. Он оценил бодрящее действие шоколада во время. Своих завоевательных походов и сумел презентовать его в Европе. С тех пор началась настоящая эра шоколада, сначала напиток был настолько дорогим, что его могли себе позволить только богачи, за 100 зерен какао иногда можно было купить раба. Шоколад стал излюбленным напитком великих куртизанок и королей. Начиная с 17 века шоколад, становится фетишем во Франции и в Париже открывается первая шоколадная лавка, появляются первые торты и пирожные с шоколадом, открываются шоколадные дома, подобные модным домам ".от-кутюр"..
С появлением промышленных технологий шоколад стал гораздо доступнее, именно в 19 веке впервые стали выпускать шоколадные плитки и только затем в него впервые в Швейцарии стали добавлять молоко, но осталась и элитарная культура потребления этого короля всех десертов. Именно настоящие ценители могут приготовить теперь с нашей помощью домашний шоколад, домашние конфеты либо торты с шоколадом в домашних условиях. Мы для этого со своей стороны сделали все возможное, привезя тертые какао-бобы, масло какао, наборы для приготовления шоколада, формы для конфет от тщательно отобранных поставщиков. Отдельно бы хотелось заметить что шоколад, сделанный в домашних условиях способен вывести вас на новые уровни понимания вкуса этого продукта и среди своих близких вы скорее всего прослывете настоящим гурманом, а подаренный кому-либо набор например домашних трюфелей наверняка произведет неизгладимое впечатление! Как сделать шоколад и домашние конфеты, вы узнаете из рецептов на страницах нашего блога, кроме того, приобщившись к мистике древних индейцев, вы можете включить фантазию и создать свои, фирменные рецепты лакомства. Например, добавляя разные пропорции орехов, сухофруктов, экспериментировать с пряностями и специями, добавляя молоко для детского десерта в форме мишек или человечков, либо наоборот, создавая благородные розы или геометрические формы из черного шоколада с коньяком или шерри. Домашний марципан или шоколадное пралине наверняка изменят ваши взгляды на жизнь как в одноименном фильме с Джонни Деппом... Только будьте осторожны, учтите, что от шоколада положительный эффект больше, чем от поцелуя в четыре раза!