-
Активы для вегетарианцев
-
Активы, пептиды
-
Ароматизаторы
-
Базовые масла
-
Все для мыльных букетов
-
Все для слаймов
-
Готовая косметика
-
Дизайн, упаковка, инвентарь
-
Компоненты по назначению
-
Косметические ингредиенты
-
Красители, перламутры, глиттеры
-
Маски для лица, скрабы, сухоцветы
-
Материалы для свечей
-
Мыльная основа
-
Наборы для творчества и хобби, заготовки
-
Отдушки
-
Праздники
-
Спортивное питание
-
Тара
-
Товары для валяния
-
Формы
-
Экстракты
Ароматизаторы пищевые сухие
Пищевой ароматизатор сухой представляет собой вкусоароматическое сухое вещество порошкообразной консистенции или смесь/сочетание ароматических веществ, главная роль которых отводится приданию пищевым продуктам необходимого желаемого вкуса.
Каждый пищевой сухой ароматизатор обладает индивидуальным насыщенным запахом и/или вкусом.
Метод получения сухих пищевых ароматизаторов - нанесением ароматических ингредиентов на удобный носитель-порошок путем тщательного перемешивания (крахмал, соль, или сахар).
Магазин «Мыло Опт» предлагает Вам широкий ассортимент сухих пищевых ароматизаторов с наиболее популярными и востребованными ароматами/вкусами:
- фруктовые и ягодные (клубника, абрикос, ананас, апельсин, вишня, банан, лесная ягода).
- шоколадные (карамель, кофе, тоффи).
- классические (крем-брюле, лесной орех, мед, молоко).
Преимущества применения пищевых ароматизаторов (сухих):
- возможность создания «привлекательных» пищевых однотипных продуктов с разными вкусами и ароматами (конфеты, напитки, выпечка, мороженое, желе).
- стабилизация и акцентирование вкуса/аромата продукции.
- восстановление ранее утраченного вкуса и аромата продукта (при консервации, заморозке).
- усиление и насыщение имеющегося вкуса и аромата продукта.
- придание «вкусового ароматного образа» пищевому продукту.
- устранение неприятных запахов и вкусов у продуктов.
- безопасность.
- доступная цена.
Сфера применения:
- пищевая промышленность.
- мыловарение.
- косметология.
Добавляя те или иные ароматизаторы в Вашу продукцию Вы не только насыщаете их аромат, усиливаете вкус, но также придаете «изюминку» изначально безвкусным продуктам.
Необходимые дозировки пищевых сухих ароматизаторов в пищевые продукты колеблется в пределах 0,1-2,0 кг на 1 т готовой продукции. Однако для выбора точной и безопасной концентрации ввода сухого ароматизатора необходимо следовать рекомендациях каждого конкретного производителя, поскольку несоблюдение правил дозировка и объема их ввода неизменно приведет к нарушению гармоничности и совершенности аромата или вкуса, что может повлечь за собой появление нежелательных посторонних «искусственных оттенков».
Купить ароматизаторы пищевые сухие Вы можете в нашем магазине по розничным и оптовым ценам – обе ценовые категории выгодны для Вашего бюджета.