Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Конкурс распаковка от Мыло Опт

  Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Компенсирующий крем для очень сухой кожи
17.01.2018 Компенсирующий крем для очень сухой кожи
Инструкция изготовления компенсирующего крема в домашних условиях.
16.01.2018 Травяной ополаскиватель для волос своими руками
Рецепт приготовления полезного натурального травяного ополаскивателя в домашних условиях.
15.01.2018 Домашние SOS-средства для кожи лица
Рецепты домашнего крема для борьбы с проблемами кожи.
Описание товара

Оливковый растительный силикон - это актив для волос, который обеспечивает шикарный уход без применения синтетического силикона. Состав этого «силикона» растительный - из эфиров полученных из оливы, а главное преимущество в том - что это одна из лучших инновационных альтернатив силикону синтетическому.

Оливковый «силикон» для волос

Растительный оливковый силикон - компонент натуральной косметики, который решает целый ряд трудностей, которые возникают при изготовлении косметики из натуральных компонентов. Не смотря на все минусы синтетических силиконов, их защитные свойства для волос нужны и вот тут-то будет полезен растительный оливковый силикон - это один из лучших аналогов, которые натуральны по происхождению, но гарантируют шикарный вид, утолщение, расчесывание и гладкость волосам.

На рынке натуральной косметики, оливковый силикон произвел революцию. Этот актив почти ни в чем не уступает деметикону по эффектам от применения.

Свойства силикона оливкового растительного:

  • натуральный состав;
  • эффекты силикона - утяжеление, утолщение, гладкость и т.д. для волос,
  • придает пудровость коже и шелковистость волосам;
  • восстанавливает эластичность локонов;
  • увлажняет и поддерживает увлажнение;
  • стабилен по составу и свойствам;
  • совмещается с ПАВ, кондиционирует;
  • улучшает растекаемость косметики;
  • в кремах проявляет свойства эмолента;
  • защищает волосы;
  • быстро впитывается;
  • долго хранится.

Применение силикона оливкового растительного:

  • средства для волос;
  • кондиционеры;
  • увлажнение кожи;
  • крема защитные.

Купить силикон оливковый (растительный) можно через маркет сырья для косметики Мыло-Опт. Компонент прост в использовании и экономичен, в составах для волос достаточно 1-5% силикона, для кожи - 2-5%.

Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара от желтого до янтарного
INCI Hydrogenated Ethylhexyl Olivate and Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables
Вид гель молочно-белого до светло-бежевого цвета
Фасовка 1 кг
Растворимость Водорастворимый, не растворимый в маслах
Дозировка 1-100 %
ВНИМАНИЕ Обязательное тестирование на чувствительность и аллергическую реакцию (предварительное нанесение на сгиб локтя или в области за ухом)
Упаковка Тара для транспортировки
Хранение в прохладном темном месте, в плотно закрытой таре?
Предназначение Средства по уходу за локонами. Шампуни, маски, кондиционеры. Мыловарение. Гели для душа. Крем для чувствительной кожи. Косметика для пожилых людей. Тоники, маски для ухода за проблемной кожей. Мужская косметика. Солнцезащитные средства.
Годен до 10.2018
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Минимальное количество для заказа 1
Модель TM17050807
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Пример
Артикул: TM17050807
773.39 грн.
Ошибка

Закрыть окно

 
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену