- DIY: Видео мастер классы
- Ароматерапия
- Валяние мастер классы
- Едим дома
- Косметика для детей своими руками
- Кулинарные рецепты
- Моющие, чистящие средства своими руками
- Мыловарение как бизнес
- Натуральная косметика своими руками. Сырье для косметики и мыла.
- Натуральные масла в косметике
- Новости
- Рецепты бальзамов, кондиционеров
- Рецепты бомбочек для ванной
- Рецепты крема. Кремоварение.
- Рецепты лосьонов. Рецепты гелей.
- Рецепты масок
- Рецепты мыла. Мыло из основы. Мыло с нуля.
- Рецепты на все случаи
- Рецепты натуральных шампуней
- Рецепты ПП
- Рецепты скрабов. Массажные плитки. Убтаны
- Свечи своими руками
- Справочные материалы, вопросы, советы
- Стартап - производство мыла
- Уход за волосами. Советы, рецепты
- Уход за кожей лица. Средства для умывания.
- Уход за телом. Советы, рецепты
- Фото Обзоры
- Шоколад ручной работы
Печеные болгарские перцы с курицей
Здравствуйте дорогие мои! Мне захотелось сегодня поведать вам о том, как важно следить за своим питанием и кушать только необходимые полезности для организма. Желание это, у меня возникло после того как я с ужасом последний год стала слышать про многочисленные инсульты, которые в большой мере появляется из-за шлаков, которые образуются в сосудах и препятствуют нормальному кровотоку, следовательно появляются тромбы и вместе с ними такая нежеланная болезнь.
Конечно, вкусно покушать любят все, но уже после сорока необходимо менять свой рацион и по немного отказываться от жирной и вредной пищи. Такой здравомыслящий шаг необходимо делать осознанно и он может помочь избежать различных заболеваний и непосредственно продлит вам жизнь.
Мясо не заменить ничем
Я знаю, что мясо является ценным продуктом для организма любой возрастной категории, поэтому, вообще, отменить его нельзя. Например, для любителей мяса есть прекрасная альтернатива употреблять его в печеном виде и в приготовлении использовать менее жирные виды, например, курицу. Кроме того, такая пища хорошо усваивается, если ее совмещать с легкими овощами, так желудок сможет незаметно для вас перерабатывать недавно съеденную вами птицу. Очень важно чтобы все продукты были свежими и по возможности натуральными, так как на данный момент производственная промышленность способна вместе с вредными для человеческого организма бактериями удалять и полезные, поэтому лучше будет, если овощи вы самостоятельно вырастите у себя на грядке, а птицу купите на рынке. Такой подход во всех аспектах к своему рациону обеспечит бодрое самочувствие и прекрасную фигуру.
Пошаговый рецепт курицы с перцами
Я хочу поделиться с вами шикарным рецептом приготовления курицы с овощами. И этим рецептом будет, естественно, такое популярное блюдо, как печенные болгарские перцы с курицей в салате. Для приготовления данного салата, необходимо подготовить такие ингредиенты в следующих пропорциях:
- Болгарский перец - 2 шт.
- Куриная грудка - 400 гр;
- Лук репчатый - 1 шт;
- Лук-порей - 20 гр;
- Лавровый лист - 1 шт;
- Чеснок - 1 зубочек;
- Одно яблоко;
- Редис - 20 гр;
- Небольшой кусочек граната;
- Лимонный сок - 5 гр;
- Горчица - 5 гр;
- Зелень - 10 гр;
- Не жирный йогурт - 100 гр;
- Уксус яблочный - 15 гр;
- Щепотка соли.
Готовим:
Изначально необходимо нарезать и замариновать лук, в качестве маринада выступают смесь уксуса и прохладной кипяченой воды примерно 100 мл. полить данным сочетанием лук, немного посолить и поставить настаиваться в холодильник.
Далее, нужно сварить куриную грудку, для этого помещаем ее в подсоленную воду, в которую еще добавляем чеснок и лавровый лист и варим на протяжении 30 минут. После вынимаем и даем время остыть. Потом, режим вареное мясо на кусочки, для любителей печеного мяса можно его запечь вместе с болгарским перцем достаточно будет 20 мин на 80 градусах.
Сейчас нам нужно красиво кольцами порезать лук-порей и смешать его с грудкой, после берем маринованный лук и также его туда добавляем, все аккуратно перемешиваем. Потом нужно нарезать яблоки тоненькими дольками и распределить их поверх курицы и лука.
Потом пенный перец нужно очистить от кожуры и мякоть, которая осталась режим полосочками и выкладываем на наш салат. Посыпаем салат зернами граната и дольками редиса и начинаем делать соус для салата. Для этого нам нужно смешать йогурт с горчицей и лимонным соком, приправить соус солью и молотым перцем и мелкорубленой петрушкой. Все ингредиенты соуса быстро смешать миксером.
Заправляем наш чудесный салат и даем ему немного постоять, после, но готов к применению. Вкусно и полезно, приятного аппетита!
Всегда Ваша,
Виктория Прутковских.