Oat Extract Beta – стимулирует выработку коллагена, 1 литр

Поставщик: Италия
Модель: U10098
Наличие:
Есть в наличии
Цена: 1339.61 грн.
Описание

Знаете ли вы, что экстракт овса содержит множество полезных веществ, которые способны проникать в глубокие слои кожи? Один из самых эффективных компонентов в Oat Extract Beta – это бета-глюкан. Его эффективность доказана многими косметологами.

Бета-глюкан способен омолаживать изнутри. Он предотвращает старение клеток кожи и способствует выработке коллагеновых волокон. После использования средств на основе данного вещества, удается добиться не краткосрочного, а долгосрочного сокращения морщин.

Немаловажным преимуществом Oat Extract Beta является то, что он создает защитную пленку на коже, которая удерживает влагу внутри и избавляет от сухости. Также данное средство защищает от УФ лучей, снимает раздражения и восстанавливает истощенную кожу.

Если вы заметили, что ваша кожа стала увядать, на ней появились раздражения и ухудшился цвет лица, то вам не обойтись без помощи Oat Extract Beta. Это вещество можно добавлять в домашние косметические средства. Также оно присутствует в качественной косметике.  

Неоднократно проводились различные исследования и опыты, благодаря которым было доказано, что Oat Extract Beta достаточно быстро начинает воздействовать на клетки кожи. Его активные компоненты уже через 8 часов после нанесения попадают в слои дермы, отвечающие за формирование морщинок. За счет этого после первого применения морщины сокращаются на 10%.

Oat Extract Beta можно использовать не только для устранения морщин, но и для профилактики первых признаков старения. Вещество идеально подходит для разных типов кожи, редко вызывает раздражение и не имеет побочных эффектов. Именно поэтому многие косметологи любят с ним работать.

Полезные свойства Oat Extract Beta в косметике:

  • улучшает активность других компонентов, которые содержатся в косметическом продукте;
  • защищает от ультрафиолета;
  • успокаивает кожу;
  • придает коже упругость, гладкость и тонизирует ее;
  • улучшает защитные функции кожи;
  • обеспечивает глубокое увлажнение;
  • стимулирует выработку коллагеновых волокон;
  • предотвращает старение кожи;
  • восстанавливает сухую кожу;
  • устраняет раздражения.

Применение Oat Extract Beta в косметике:

  • увлажняющая косметика;
  • солнцезащитные средства и средства после загара;
  • антивозрастные средства;
  • гели для душа и интимной гигиены;
  • косметика для волос;
  • косметика для чувствительной кожи.

Рецепт шампуня с Oat Extract Beta:

Что нужно:

Характеристики
Основные характеристики
INCI: Lactobacillus/Oat Ferment Extract Filtrate
pH: 5.0-7.0
Вид: слегка вязкая жидкость, содержит консервант растительного происхождения Leucidal Liquid
Описание запаха: характерный
Процент ввода: 1-10%
Растворимость: в воде
Температурный режим: 70°С
Упаковка: тара для транспортировки
Фасовка: 1 литр
Цвет: соответствует сырью
Видеообзор товара

Отзывы (1)
Мария от 24.02.2016 Мария купил(а) этот товар в нашем магазине
Отзывов: 1


прекрасно устраняет раздражение и обеспечивает увлажнение кожи.
используем как один из компонентов в гели для интимной гигиены .
с фирмой сотрудничаем по чуть-чуть, каждый раз приобретаю для нас новую продукцию.очень рады качеству.

Написать отзыв

Ваше имя:



Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Добавить фото
Ссылка на фото:
Код с картинки:


Рекомендуемые

Последние Статьи
Спрей для волос «Черный перец»
Каждая женщина хочет выглядеть безупречно. Волосы являются неотъемлемой частью красоты слабого пола. Для того чтобы они были роскошные, пышные ...»
22.05.2017    Просмотров: 1125
Мастер класс Мыло Love Is
22.05.2017    Просмотров: 219
Последние отзывы
  • Этиклейка №28
    Недавно узнала про этиклейки, они очень красивые, картинки разные!.. ...»
    Соня
  • REGU-AGE, 2 грамма
    REGU-AGE убирает мешки под глазами, а для меня это была проблема. Теперь, она пропала! Спасибо! .. ...»
    Света
  • Ароматизатор пищевой Neapolitan Ice Cream, 1 литр
    Всегда заказываю только у вас. Приятный аромат, высокое качество... ...»
    Игорь
  • Рафия Персиковая, 200 м
    Использую рафию для украшения подарочных коробок. В вашем магазине заказываю еще очень много продукции для подарков ручной работы. Очень хороший магаз.. ...»
    Марина
  • Полисорбат 60, 50 мл
    Добрый день. Приобрела Полисорбат 60 для изготовления гидрофильного масла. Смешала с маслом миндаля в пропорции 1:10. Полученная смесь вышла неоднород.. ...»
    Людмила