Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Конкурс распаковка от Мыло Опт

  Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Крем для сухой кожи
19.02.2018 Крем для сухой кожи
Пошаговая инструкция приготовления полезного крема для сухой кожи своими руками.
15.02.2018 Уход за сухой кожей
Средства для правильного ухода за сухой кожей в домашних условиях.
14.02.2018 Гель для душа своими руками
Подробная инструкция по изготовлению геля для душа своими руками.
Распродажа
Скидка: 9%
Описание товара

Тыквенные семечки содержат массу полезных веществ, именно поэтому их перерабатывают в масло, которое не менее полезно для организма. Оно имеет приятный запах и подходит абсолютно всем. Такой продукт часто используется в кулинарии. Однако косметологи тоже нашли ему достойное применение.

Хотите выглядеть красиво - используйте масло, полученное из тыквенных семян. В нем вы найдете 6 важных витаминов и элементов, фитостиролы, хлорофилл, фосфолипиды, кислоты и прочие незаменимые вещества. Данный продукт универсален, так как может использоваться для разных целей и подходит всем. Нет никаких противопоказаний к его применению.

Чтобы разнообразить вкус пищи и сделать ее более полезной, добавляйте в нее масло из тыквенных семян. Чтобы улучшить состояние кожи и волос, делайте различные маски и обвертывания на основе данного продукта. Кроме того, вы можете готовить домашнюю косметику на основе этого масла или использовать его в неразбавленном виде.

На самом деле весьма сложно переоценить пользу тыквенного масла. Оно способно не только улучшать внешний вид и омолаживать, но и заживлять ранки, оказывать противовоспалительное и противомикробное воздействие.

Учитывая тот факт, что этот продукт израсходуется достаточно быстро, выгоднее всего покупать масло тыквы оптом. Многие крупные производители косметики и пищевой индустрии закупают тыквенное масло бочкой.

Полезные свойства масла тыквы в косметологии:

  • Не аллергенно и помогает устранять зуд.
  • Защищает от раздражений, повреждений и воспалений.
  • Смягчает, питает, омолаживает.
  • Возвращает упругость, очищает и ускоряет регенерацию клеток.
  • Помогает предотвратить получение солнечных ожогов.
  • Улучшает структуру волос.
  • Подходит абсолютно для разного типа кожи.

Применение масла тыквы в косметологии:

  • Применяется при изготовлении различных средств для тела и лица.
  • Используется в средствах для волос.
  • Является основой ухаживающих средств для тела.

Купить в Украине масло тыквы:

Из вышесказанного несложно сделать вывод о том, что масло из тыквенных семечек очень полезно. Поэтому его стоит обязательно приобрести для себя. Ведь оно пригодится не только на кухне, но и для поддержания красоты.

В магазине «Мыло-опт» вы всегда найдете крупный опт масла тыквы и прочих продуктов, которые совместимы с этим маслом. У нас есть мелкий опт масла тыквы. Он очень выгоден для тех, кто впервые заказывает такой товар.

Характеристики:
Прочие
Производитель Россия
Качество 100% натурального продукта
Тип нерафинированное масло
INCI Pumpkin oil
Вид маслянистая жидкость
Фасовка от 25 кг
Упаковка бочка
Минимальное количество для заказа 25
Модель 260019
Отзывы (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Светлана
    Отзыв

    В этом чудесном магазинчике, заказываю товар не первый раз. Продукция очень хорошая и постоянно обновляется её ассортимент.Радуют скидки, а так же скорость доставки :) Спасибо!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Ошибка

Закрыть окно

 
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену