Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Рецепты красоты для лица и волос
05.12.2018 Рецепты красоты для лица и волос
Полезные рецепты красоты для лица и волос.
05.12.2018 Домашний ополаскиватель для волос
Рецепт домашнего ополаскивателя для волос.
25.10.2018 Домашнее мыловарение
Инструкция по изготовлению натурального мыла в домашних условиях.
Описание товара

Рапсовое масло ценится в косметологии не только из-за своего богатого состава, но и потому, что оно гораздо дешевле многих других масел, хотя по своим свойствам оно почти ничем не уступает оливковому. Такой продукт подходит для ухода за кожей и волосами. Он отлично увлажняет.

В нерафинированном масле рапса находится много полезных веществ, а также ненасыщенных жирных кислот (олеиновая, линолевая, эруковая, экозеновая и др.), которые оказывают положительное воздействие на клетки кожи. Этот продукт богат и на различные витамины, в том числе и на токоферолы.

Масло рапса подойдет как для домашнего, так и для профессионального применения. Его нередко добавляют в различные косметические средства. Оно не вызывает раздражения и аллергии, поэтому может быть использовано абсолютно всеми.

Стоит отметить тот факт, что масло рапса прекрасно комбинируется с другими маслами. Оно усиливает их полезные свойства. Также его можно добавлять в уже готовую косметическую продукцию: шампуни, крема, маски и т.д.

Если вам нужно рапсовое масло бочкой, то вы можете приобрести его в нашем магазине «Мыло-опт». Мы всегда следим за качеством нашей продукции и работаем с лучшими поставщиками.

Полезные свойства рапсового масла в косметологии:

  • Улучшает внешний вид кожи. Его можно использовать для ухода за личиком или телом и в 25, и в 40 лет.
  • Ускоряет процесс заживления трещинок и ранок. Достаточно наносить рапсовое масло тонким слоем на поврежденные места и очень скоро вы заметите улучшения.
  • Разглаживает мелкие неровности и морщинки. Именно поэтому масло рекомендовано для ухода за стареющей кожей.
  • Помогает снять воспаления либо раздражения. Можно использовать при акне, прыщах, сыпи и некоторых кожных заболеваниях.
  • Увлажняет и защищает кожу. Помогает уберечь кожу от агрессивного воздействия внешних факторов.
  • Улучшает внешний вид волос. Рапсовое масло восстанавливает поврежденные и сухие волосы. Оно пригодится тем, кто часто использует фен и плойку. Также этот продукт подойдет для крашеных локонов.

Применение рапсового масла в косметологии:

  • Крема для тела и лица.
  • Средства для проблемной кожи.
  • Средства для волос.

Купить в Украине рапсовое масло:

Ищите выгодный отп рапсового масла? Посетите наш магазин. У нас есть мелкий и крупный опт масла. Мы отправляем товар в разные страны и предлагаем самые лучшие условия для своих клиентов.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара желтый
INCI Rapeseed Oil
Вид маслянистая жидкость
ВНИМАНИЕ цена указана за 1 кг при покупке от 45 кг
Качество 100% натурального продукта
Минимальное количество для заказа 45
Процент ввода сухое масло 5-15%, жирная фаза эмульсий 5-7%, сыворотки масляные и масла для ванны 10-20%, питательные бальзамы и взбитое масло 5-25%, косметика для атопичной кожи 2-12%
Растворимость жирная фаза
Тип рафинированное масло
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка от 45 кг
Модель 260008
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    7 Декабря 2017
    Автор:
    Валентина
    Отзыв

    Большой ассортимент, не высокие цены.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    7 Декабря 2017
    Автор:
    Зоя
    Отзыв

    Рапсовое масло помогает убрать мелкие кожные дефекты. Мы используем его в нашем салоне.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену