Главная">

Сухоцветы

Сортировка:
Показать:
Вид: список сетка
  • Бадьян - 1 шт
    Бадьян – это растение, растущее во многих южных странах нашего Мира. На латыни его называют Иллициум – лимонник. По многочисленным источникам есть предположение, что все же он относится к редкому виду бадьяновых. Лимонником бадьян называют из-за сладковатого привкуса и аромата. В южной А..
    1.06 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • Иван-чай трава – от всех болезней, 10 грамм
    Иван чай – старинное лечебное растение на Руси. Про целебные свойства травяного лекаря знали наши бабушки, что делало его таким популярным как среди молодых красавиц, так и среди людей пожилого возраста. Сегодня официальная медицина подтверждает лечебные свойства Иван чая, используя его как сы..
    8.63 грн.
    На основе 3 отзывов.
  • Сухоцвет Василек синий цветки, 30 мл
    Ценность василька синего долгое время вызывала сомнения, а зря. Почему? – Просто в этих нескольких ярко – синих лепестках почти вся «аптека» для души и тела! Цветки синего василька и в сухом виде сохраняют весь комплекс флавоноидов, ацетиленов, кумаринов, важных минеральны..
    23.02 грн.
  • Сухоцвет Василька, 5 грамм
    Василек цениться за свое изящество, нежно небесно-голубой цвет и за целебные свойства, которые сохраняются даже в сухих цветах. Еще в древние времена люди использовали василек в целебных, косметических, лечебных и профилактических целях. Свойства сухоцвета : Цветы василька содержат витамины, ф..
    8.53 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • Сухоцвет Календула, 10 грамм
    Календула - красивое растение с оранжево-желтыми цветами, часто употребляется в производстве фармакологического и косметологического сырья. В современной косметологии цветы календулы используют для приготовления мазей, настоев, мыла, бальзамов как по бережному уходу за кожей, так и за волосами. Лати..
    6.42 грн.
    На основе 4 отзывов.
  • Сухоцвет лаванды, 5 грамм
    Лаванда один из лидеров трав встречающаяся в косметических средствах. Аромат этих цветов притягательный и нежный, успокаивает и вдохновляет, способствует расслаблению и нормализует сон. В целях косметических используют веточки и сухоцвет лаванды для отваров и масляных настоев. Благодаря особенному с..
    9.13 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • Сухоцвет Лепестки розы - 10 гр.
    Сухоцвет Роза, кто из нас не любит красивых цветов?! А когда этот цветок роза ,то нет сомнений что Вы будете очарованы.    Сухоцвет розы – это засушенные прекрасные лепестки розы ,которые можно использовать в создание бомбочек  для ванн, мыле ручной работы, скрабах, пена д..
    3.75 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • Сухоцвет Розы RED Diamand - 5 гр.
    Сухоцвет Розы RED Diamand  - сухой ингредиент из лепестков розы, засушенный по специальной технологии, обеспечивающей сохранение цвета, запаха, полезных свойств. Сухоцвет Розы RED Diamand  активно применяется в косметике и интерьерном дизайне. Наличие яркого цвета обеспечивает в..
    11.13 грн.
    На основе 2 отзывов.
  • Сухоцвет Ромашки, 10 грамм
    Ромашка одно из наиболее полезных растений для организма. Она обладает нежным и приятным запахом. Ромашка показала свои свойства не только как лекарственное средство, она имеет не плохие косметические свойства, поэтому ее часто стали применять в приготовлении домашней косметики. Она сохраняет свои п..
    6.42 грн.
    На основе 2 отзывов.
  • Сухоцвет цветков Бессмертника, 10 грамм
    Засушенный «кусочек лета» - часто именно такие ассоциации вызывают у нас сухоцветы цветков. Однако, такие высушенные цветочные композиции – это не только напоминание о прекрасном времени года, но и «забота» для кожи, которую можно растянуть на целый год. Сухоцветы могут..
    6.42 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • Сухоцвет цветков Чабреца, 10 грамм
    Натуральная фитокосметика набирает обороты популярности в последние годы. Природные компоненты в ее составе обладают широким косметическим диапазоном благотворного воздействия на нашу кожу и волосы, а удобство и безграничность создания рецептурных композиций, универсальность показаний к применению &..
    4.82 грн.
    На основе 1 отзывов.
  • Ятрышник пятнистый корень, 100 грамм
    Ятрышник пятнистый представляет собой цветочное растение, клубни которого называют «клубни салепа». Период сбора зеленого сырья – конец июня – август. Корни выкапывают, очищают от земли, обдают кипятком. Затем сырье подвергается сушке в промышленных условиях, с соблюдением те..
    584.78 грн.
    На основе 3 отзывов.
  • ​​Зверобой цветки (сухоцвет) - 10 гр.
    Цветки зверобоя используются в косметических целях весьма часто. Такой компонент идеально подходит для устранения воспалений и различных прыщей. Он обладает вяжущими качествами, благодаря чему исчезает жирный блеск на коже, а также уменьшается потливость. Именно поэтому его можно добавлять в дезодор..
    9.64 грн.
    На основе 5 отзывов.
  • Сухоцвет трава - кошачьи лапки, 10 грамм
    Практически все окружающие нас растения обладают теми или иными полезными свойствами и сухоцвет трава тому не исключение. С давних времен данное растение применятся знахарями для излечения туберкулёза легких, пародонтоза, коклюша, гонореи, а также различных кожных заболеваний воспалительного и грибк..
    80.48 грн.
    На основе 4 отзывов.

Многие производители мыла уверяют нас в своих рекламах, что именно их продукт содержит полезные и питательные свойства. Но так ли это? И стоит ли ожидать результат от использования покупного мыла?

Гораздо лучше будет сделать собственное мыло в домашних условиях и быть уверенным в его эффективности. При производстве мыла вручную Вы сами контролируете все этапы. Можно свободно экспериментировать и добавлять растительные добавки, масла и настойки различных трав сухоцветов по своему усмотрению.

Использование травы сухоцвета

При мыловарении цветы сухоцветы можно использовать как составную часть для производства мыла, так и для декорирования готового, вручную изготовленного мыла.

Процесс, при котором трава сухоцвет превращается в настойку для производства мыла называют мацерирование. Сухие травы опускают в емкость и заливают маслом. После 10-12 дней мацерирования масло впитывает полезные свойства трав. После этого масло можно использовать для создания мыла.

Если Вы творческая личность, то купить траву сухоцвет для декорирования мыла - отличный вариант. Вы можете использовать этот декор для украшения мыла или подарочной упаковки. Ведь украшенное мыло, еще и изготовленное собственноручно, станет отличным подарком для Ваших родных и близких.

Популярные виды цветов сухоцветов

При производстве мыла дома очень важно подобрать нужные травы. Перед тем как купить траву сухоцвет почитайте о ее воздействии на кожу при использовании в мыле.

  • Один из самых востребованных типов трав при готовке домашнего мыла - цветок розы. Экстракты этих цветов придают омолаживающий эффект коже.
  • Жасмин - не менее популярное растение. Имеет антисептические свойства и хорошо подходит для разглаживания кожи.
  • Бессмертник. По одному только названию растения уже можно сказать, что оно способствует омолаживанию кожи. Также бессмертник в мыле используется для увлажнения кожи.

Купить траву сухоцвет в Украине

На сегодняшний день в магазинах продают десятки разновидностей сухоцветов, но не в каждом можно заказать траву сухоцвет хорошего качества. Если Вы не хотите понапрасну терять деньги, то интернет-магазин Мыло-опт.com.ua именно то, что нужно. У нас в каталоге Вы найдете товары для мыловарения и кремоварения самого высокого качества. К тому же на большинство товаров, в том числе и траву сухоцвет, цена у нас одна из лучших в интернете.

Смело заказывайте у нас нужный Вам ингредиент для производства домашней косметики. Для оформления заказа нужно всего лишь заполнить небольшую форму и подтвердить заказ. После этого с Вами в ближайшее время свяжет наш менеджер для дальнейшего оформления покупки.

Мы осуществляем доставку по всей территории Украины. Мы с удовольствием качественно и в срок доставим Ваш долгожданный заказ в Киев, Днепропетровск, Львов, Одессу, Харьков, Полтаву и другие города страны.