Cromollient SCE, 1 кг

Поставщик: США
Модель: J991010
Наличие:
Есть в наличии
Цена: 1380.57 грн.
Описание

Кромоллент – прозрачная жидкость растворимая в ПАВах, маслах, спирте, но не растворимая в глицерине. Хорошо диспергируется в пропиленгликоле и воде. Кислотно – щелочной баланс нейтральный (6.0), имеет число омыления 70.

Свойства Кромоллента (Cromollient SCE)

  • смягчение до эффекта шелковистости;
  • не снижает прозрачность состава;
  • не дает спутываться волосам, скользящая гладкость;
  • растворяет красители в красках для волос и косметике;
  • не препятствует пенообразованию;
  • растворяет воск в блесках и помадах для губ;
  • растворяет уф – фильтр Бензофенон 3.

Применение эмолента Cromollient SCE

Применяется эмолент Кромоллент, как смачивающий агент, для растворения твердых масел, красителей, воска. Отлично помогает смягчить действие косметических, гигиенических средств. Делает кожу гладкой, а волосы - шелковистыми.

В косметике Кромоллент применение

Cromollient – незаменимый компонент в качественных средствах для волос. Добавляя в шампунь или ополаскиватель эмолент Кромоллент, вы можете быть уверены в легком расчесывании даже мокрых волос, а их гладкий шелк порадует всякий глаз. В красках для волос он работает растворителем красителя и также не дает спутываться волосам.

Жидкое мыло с добавлением Кромоллента даст ощущение хорошо вымытого, гладкого, нежного тела. Средство для снятия макияжа с ним отлично растворит красители декоративной косметики и без проблем снимет с кожи.

Кромоллент является обязательным ингредиентом губной помады и блеска на основе воска, который легко растворяется данным эмолентом.

Превосходно работает Cromollient с маслами для ванн, средствами после бритья, гелями для душа и пр. Из бытовой химии – это, пожалуй, большая часть жидких моющих средств.

Где в Украине купить Cromollient SCE, 1 кг

Недорого купить эмолент Cromollient SCE можно в интернет – магазине «Мыло – Опт». Здесь надежная упаковка, своевременная доставка, огромный выбор косметических ингредиентов, гибкая система скидок.

Характеристики
Основные характеристики
INCI: Di-PPG-2 Myreth-10 Adipate
pH: 6,0
Вид: прозрачная жидкость
Дозировка: 2-10%
Применение: шампуни, жидкое мыло, масла для ванны, детские шампуни, солнцезащитная косметика, гели для душа, пенки для умывания, гели для умывания
Растворимость: растворим в минеральном масле, ПАВах, спиртах, воде, в большинстве растительных масел
Требования безопасности​: соблюдать дозировку и назначение актива
Упаковка: тара для транспортировки
Фасовка: 1 кг
Отзывы (2)
Вера от 23.11.2016 Вера купил(а) этот товар в нашем магазине
Отзывов: 2


Cromollient SCE покупаем только у вас, он прекрасно подходит для косметики, которой нужен более тёмный цвет.

Администратор: Добрый день!
Спасибо большое за отзыв.
Будем рады Вашим новым заказам!
София от 15.02.2016 София купил(а) этот товар в нашем магазине
Отзывов: 2


Cromollient SCE добавляем в блеск для губ, прекрасно смешивается с другими компонентами.

Администратор: Спасибо за сотрудничество!
Будем рады вашим новым заказам!!

Написать отзыв

Ваше имя:



Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Добавить фото
Ссылка на фото:
Код с картинки:


Похожие

Рекомендуемые

Статьи

Последние Статьи
Увлажняющее мыло для лица
Сегодняшний наш мастер-класс будет посвящен мыловарению. Мы будем с вами делать мыло необычное, а с увлажняющими свойствами. Все привыкли, что ...»
21.04.2017    Просмотров: 113
Скраб-крем "Малинка"
Зимний период всегда оставляет свои негативные следы на коже лица. И что бы снизить до минимума эти неприятности стоит воспользоваться каким-т ...»
21.04.2017    Просмотров: 61
Последние отзывы